O QUE NOS FALTA?
O QUE NOS FALTA?
SEMPRE PENSAMOS QUE VIVEMOS NA CLASSE ALTA
PENSAMOS QUE NA VIDA DO FULANO
NAO ACONTECE NADA.SERA?QUANDO ELE ENTRA PELO CANO.
VOCE ESTA DO LADO AJUDANDO ELE LEVANTAR?
OU ESTA RINDO ESQUECENDO QUE PRA VOCE VAI VOLTAR.
PENSAMOS QUE CICLANO TEM VIDA AMOROSA
COM TODA CERTEZA MARAVILHOSA.
TENHO COMO DIZER
QUE TUDO NA VIDA E CONSTANTE APRENDER
MAIS CONVENHAMOS PRECISAMOS, AMADURECER
E DEIXARMOS DE PREOCUPAR SEM RAZAO
COM NOSSO IRMAO
NA HORA QUE PRECISA CADE ALGUEM PRA DAR A MAO?
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,08,02,2009