Reviver

Cada momento uma intensidade
Um presente novo, um pedaço da vida
Uma alegria dividida e repartida

Cada fase vivida
Memórias que permaneceram registradas
Um pedaço de nós pelos tempos afora

E sempre em algum lugar
Estas recordações reviverão
Pois sempre um detalhe trará a tona.

Um rosto, um conto, uma palavra uma musica,
Uma paisagem, uma imagem
Eternizará o momento

Somos colecionadores de nós
E estes reviveres
Nos trás felicidade, provoca saudades
Sorrisos ou mesmo lagrimas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2006
Código do texto: T142889