Sentir amor
Assim fica melhor...quando acordo
sem me preocupar com as contas á pagar;
quando não preciso me perturbar com o
atraso do ônibus; nem com o carteiro!
Fica bem melhor e intenso...fica mais
bonito; pensar em você e saber que posso
te esperar; preparar uma surpresa para sua
chegada; num fim de tarde caminhar na praia,
ver o sol se por, e a lua chegar para nos
prestigiar!
Olhando assim, acho perfeito...morar dentro
de você, deitar todas as noites no teu colo
feito travesseiro, recostar minha cabeça no seu
peito, e te dar as mãos!
Ah...como é maravilhoso! Ter você em meus
pensamentos e ao meu lado.
É como pedir o céu e ganhar as estrelas...
É sonhar com seus carinhos a noite inteira,
e permanecer eternamente nesse sonho!
É suspirar de alegria e satisfação,
é ter amor que não se acaba,
saudade que nunca se mata,
é querer-te sempre mais e...ter!
É se apaixonar mais a cada dia por você!