É difícil
É difícil!
Tudo é muito difícil...
Como suportar, não sei.
Do que falo? Tudo.
Nascer, crescer, viver e morrer.
Crer sem ver.
Ter certeza que existe e pode transformar.
É difícil!
O arco-íris é uma prova.
Aliança.
O vento, sim, o vento com sua força.
O fogo, com beleza e cor, procure entender.
Ainda é difícil?
A Fecundação, agora acha fácil entender e crer?
Deus existe e ama muito você.
Indolente, ocioso, incrédulo, feio ou bonito.
Estás vivendo ao léu.