DEUS TAMBÉM SONHOU
Deus, também sonhou, ao nos criar...
Por isso colocou em nossas vidas a possibilidade de amar
Permitindo assim,que a estes sonhos possamos alcançar
Ele,no seu sonho, ao dar-nos este direito
Por muito pouco não nos fez um ser quase “perfeito”
E é, por isso, que nós temos sonhos...
Sonhos,...que viajam sem barreiras !
Sonhos,...que trazem esperanças atreladas !
Sonhos,...que constroem castelos e melhorias !
Sonhos,...que preenchem vidas vazias !
A este maravilhoso presente que chamou... vida!!!
Porque: 'vidas acreditam em sonhos'
Vidas cujo prazer maior é : “amar”
Que serão sempre vidas necessitadas à se completar
Mas, ao sonhar, Deus sabia, que na certa criaria
Vidas, que por não saberem ser agradecidas
A quem lhes proporcionou ...“ sonhar- realizar”
E que estas Vidas serão apenas vividas...
Sem nada, à acrescentar!!!