Escadinha
Creio
E ando pensando
Que há pouco sentido
No que se passa comigo.
E sei,
É bem coisa minha
Dos meares que desejo
Pensamentos de escadinha.
Fujo a pé,
Porque longe já não ia,
De uma louca inspiração
Vem chamar no fim do dia.
Poetar
Não tem segredo.
É da alma a ocupação
E expressar-se sem ter medo.