História Qualquer

O meu pássaro interior,

Depois de crescido para longe me guiou,

Mas o caçador da vida, sendo tão sagaz,

O meu vôo quase encerrou.

Mas o meu eu leão rugiu mais alto,

Com os obstáculos não se assustou,

Imponente seguiu a frente,

E os desprazeres despedaçou.

Então mergulhei em outras águas,

Pulei de ponta em emoções,

E nas flores belas dos sentimentos

Me derramei em novas paixões.

Passei ileso pelos desertos da vida,

Mesmo seduzido, segui meu caminho,

E em vários momentos em despenhadeiros

Preferi me encontrar sozinho.

E mesmo quando me encontrei velho,

De maneira alguma me entreguei,

Subi ao monte, troquei unhas e bico,

Um novo começo eu me dei.