PECADO?

PECADO...

Em que lado de nós

ele se esconde...

Em que pensamento (s)vão?

Há pecados em mim?

Aponte-os.

Mostre-me o que há de errado

na linha em que traças teus limites tortos...

Pecado?

Vamos! Diga! Mostre-me...

Mas não te enganes,

os meus pecados

dependem muito dos teus.

E se já nascemos pecadores

credores dos pecados

que nem ousamos conhecer

por quê julgas com prepotência

e até condenas os pecados meus?