Na madrugada, Você...
Na madrugada rolo na cama,
Perco o sono,
Ando pela casa a procura
De nós dois,
Os pensamentos na madrugada
São solitários,
Uma vida de sonhos de amor,
Lembranças, apenas lembranças...
Tenho sensações de desesperos
A procura da resposta, por que.
Não podemos viver nosso amor,
Aonde andas você, quem lhe cobre beijos?
Quem te adormece com carinhos, e amor...
Lembranças, apenas lembranças meu coração tens...
Os pensamentos na madrugada,
A insônia,
Olho o telefone que não toca mais,
Nenhuma mensagem de amor,
E vejo que o tempo passou por nós
E nosso amor que tão pouco durou...
Faz perder o sono,
Faz querer aqui outra vez...
Volto pra cama e tento dormi
E tudo que quero é ter você aqui,
Uma vida de amor,
Tudo que tenho... Lembranças...