PENSANDO EM VOCÊ
...ENTÃO A NOITE SE DESPEDE, DEIXANDO A PORTA ABERTA PARA O DIA ENTRAR, PORÉM MAIS UMA VEZ O SOL REBRILHARAR E NOVAMENTE ACORDO PENSANDO EM VOCÊ.
...ENTÃO A NOITE SE DESPEDE, DEIXANDO A PORTA ABERTA PARA O DIA ENTRAR, PORÉM MAIS UMA VEZ O SOL REBRILHARAR E NOVAMENTE ACORDO PENSANDO EM VOCÊ.