O outro lado

Hoje, só para variar um pouco

deixei de lado meu jeito comportado

e permiti ressaltar meu lado meio safado...

Hummm..... todos temos dentro de nós!

Não que eu seja má...não e isso!

É que hoje eu não quero ser boa...

To mais quedada hoje à ser sacana

do que ser bacana

Quero fazer coisas diferentes

que ainda eu não fiz...

Nada que seja anormal ou ilegal..

não, não...

Quero dar asas à minha criatividade...

Vou sair por ai, vou aproveitar...

Viver na ambigüidade dessa cidade

Doidos varridos, lúcidos polidos...

Caos na ordem desordenada,

insensatez que virou um vício!

Não quero nem saber, hoje eu vou me atrever!

Denise Flor© - 18:45 - 24/1/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/02/2009
Código do texto: T1425863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.