Aquele

Aquele que me fale com os olhos..

Que brigue com um sorriso..

Que me abrigue em seus braços..

Que me console com seus abraços..

Aquele que não me entenda..e sim, me aceite..

Aquele que nunca me ofereça uma segunda chance...

E que não precise dizer "eu te amo"..

Me faça sentir

Que lembre das frutas que eu gosto..

E que cante pra eu dormir..

Aquele que me recite poesias em silêncio..

E que mesmo longe..me faça sentir que está sempre perto..

Aquele que não me prometa fidelidade..

Mas, me ofereça cumplicidade..

Que me deseje, mesmo estando gorda..

Que me ensine..

Que aprenda comigo..

Que me encontre

Quando eu estiver perdida dentro de mim mesma.

Que me escute cantando no chuveiro..

Apenas escute!

Pedir que goste seria pedir demais!

Que respeite minha liberdade..

Que seja doce ..

Que seja selvagem..

Que me faça ir as alturas, mesmo com os pés no chão...

Que me mostre como montar coisas..

E me ensine a abrir latas..

Que tenha ciúme..

Mas tenha auto-controle.

Aquele que sobretudo seja louco

Seja bruto!Seja insano!

Aquele que me olhe nos olhos

Me beije a boca

Me cause desequilibrio.

E penetre com força e vigor em minha alma.

Que me explique a mesma teoria mil vezes pacientemente

Que cuide dos animais

E seja um quando necessário.

Que se revove se reinvente

Quando a monotonia em mim morar.

Aquele que me emocione!

Que me toque!

E de alegria

Me faça chorar