Vejo Você,

Meu olhar

Seu olhar

Nem uma palavra

A distancia

Vejo você,

Não vejo você,

Você não me ver...

Será que estou ainda em você,

E você ainda esta em mim?

Por aqui,

Você me perdendo pela vida,

E eu perdendo você

Você

Eu

E

O fim

Por que o Fim

Nem começamos

Nem uma palavra

Apenas um vazio da vida sem você

Você

Eu

O Fim...