Comandantes, mandantes e andantes
Os comandantes elaboram as ordens para os mandantes,
os mandantes publicam as ordens para os andantes e a execução,
Comandantes, as comodidades
Mandantes, as disponibilidades
Andantes, a realidade
O ser superior só existe no julgamento do outro ser,
que o faz se tornar um ser inferior, desprovido de possibilidades.
Comandantes, a ordenação
Mandantes, a transmissão
Andantes, a ação
A carruagem, a carroça, os cavalos
Comandantes, o poder
Mandantes, o extinto do poder
Andantes, a obediência
A águia, o gavião e a galinha.