Ouvir, escutar e enfrentar.

Te escutei atentamente
Minhas palavras são poucas
Talvez o que posso mais fazer
É te ouvir e procurar entender

Somos envolvidos pela vida
Por circunstâncias que não queremos
Porem, somos presos por situações
Que certamente não entendemos

São embaraços provocados
E respostas não encontrada
Que nos leva para certos caminhos
Sem ninguém, completamente sozinho.

Saídas que estão em nós somente.
O máximo que podemos encontrar
É alguém que não seja indiferente
E que se dispõe a gente escutar

O que poderia dizer
É que não queira se esconder
Enfrentar de frente a realidade
Não fugindo ou escondendo da verdade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/04/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T142357