A porta do meu quarto!  
 
A porta  do meu quarto
Protege o meu sono,
separa-me do mundo,  
isola o que é insano!
        
    

A porta do meu quarto
Quando a noite chega,
chama-me com carinho,
           
me acolhe e me aconchega!          


 
  A porta do meu quarto
  Guarda os segredos meus,
  sentimentos tão humanos
  abençoados por Deus.
 
Na porta do meu quarto,
eu posso confiar.
Estou partindo, e comigo,
a desejo levar... 

Mas... 
Não posso.
 Ela é fixa,  é limitada...
 Apesar de muito amada,
 Eu vou, ela vai ficar!

Goiânia, 21/03/08
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 05/02/2009
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T1423528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.