Esperando no Carro
Mais uma vez estou aqui
esperando no carro
parado sozinho...
Uma musica qualquer tocando na radio
e as pessoas passando na rua
Um clima frio do lado de fora
Mas aqui dentro é quente.
não estou descontente
pois descobri que se chatear
ou ser indiferente
não é uma solução
Melhor manter a razão
e escutar o coração
sentir e viver o perdão
Sozinho no carro
com os meus pensamentos
Esperando por outros com os seus tormentos
Parado sentado, por razões irreais
ódio e desprezo, sensações naturais
Sozinho no carro
em reflexão
tentando Entender um irmão
que te odeia com o coração
Mas por quê não?
Não entendo
Nem compreendo
Então deixo de mão
Pra que conflitar um coração,
amargurado e sofrido pelo ódio
ódio
sentimento tão frio e vazio
fruto de mágoas e ressentimentos
que só quem sente,
realmente entende.
Mas eu Não
Pra que viver assim
com esse sentimento tão ruim
se tão puro é o perdão
Por quê não falar com o coração
E acabar logo com esse fardo vão.
A Deus a vingança ao homem o perdão
Ilumina meu irmão
e nos guia por essa luz
De amor sem ressentimento,
sem recaídas e sem solidão.
E mesmo que o outro sempre diga não
Me ajuda a cultivar o perdão
O amor e a união
A empatia e a compreensão
E pelo irmão que hoje
tenta ferir meu coração
Infunde-me com perdão
E ilumina para que essa triste vitamina
Um dia se derrame pelo chão...