Abate-se a noite ( Subliminar com Ronaldo Rhusso)
Abate-se a noite
Ruas Escuras
Sombras interiores
Muros inacessíveis. (Roseane Ferreira)
ABATE-SE e esvai-se a euforia
A tristeza quer dominar!
NOITE em corações frágeis...
Almas são lindas RUAS;
Podem ser claras, ESCURAS...
Podem conter negrume, SOMBRAS...
Evite os males INTERIORES;
Respeite os limites, MUROS;
São sentimentos INACESSÍVEIS...
ROSEANE FERREIRA
Ronaldo Rhusso