INTERROGAÇÕES...
 
Sou o tudo que vislumbrei
O real e imaginário.
Os caminhos que eu errei
Por falta de itinerário!
 
Sou o sonho que flutua
Nas águas fundas do mar
Sou a lágrima que atua
Quando o pranto quer chorar!
 
Sou o estopim da guerra
Vou à luta – sou guerreira
Sou o descentro da terra
Sou a parte verdadeira!
 
Sou a infeliz desdita
Que atinge a todo ser.
Sou o grito que agita
Minha ânsia de viver!

 

 Bela interação do poeta
== Jaymeofilho ==
 
Realmente você é plena.
Plena de sabedoria.
Plena de amor.
Plena de poesia.
Plena de sabor.
Sabedoria de forma intensa
Amor demais no coração
Poesia de maneira densa
Sabor de manga, maçã e melão. 

** Uma pequena homenagem a você**
Obrigado pela visita.
(Jaymeofilho)

Obrigada pela bela interação a minha poesia,
Jayme - apesar de discordar dos adjetivos
a mim dirigidos!
Abraços
**Milla**