ESSA VIDA É...
Essa vida é uma sucessão de momentos.
Entre uns e outros se encontra uma linha tênue
Fazendo separação entre
Alegrias e tristezas, sorrisos e lágrimas,
Dias de sol e dias sombrios
Não se deve excluir nenhum momento
Mesmo aqueles instantes de desconforto...
Pode ser, que em algum momento da jornada
Faça falta as lições que poderiam ser apreendidas;
E, estaria incompleta a história de nossas vidas.