Doce água salgada

Carregada de céu

Flutuam gotas

Apenas poucas

Perdidas

neste vasto oceano

de nuvens

água.

A luz que fundi

o estado múltiplo,

condensado em apenas

um ponto luminoso

dá um minuto

à pensar.

Eu, árvore,

O que me perguntaria?