O AMOR E A FELICIDADE
O Amor
é indefinível
e
está presente
em todos os momentos
da vida.
- A felicidade
pode ser definida,
como algo que
agrada e satisfaz
Um Ser pode ser
feliz... feliz...
sem Amor,
porque o Amor
é o complemento
de tudo,
e não é momentâneo.
O Amor existe sempre!
A felicidade passa e
o Amor fica
mesmo no pranto!...