IMENSIDÃO DO AZUL.

Imenso mundo azul,

Estou conquistando com determinação

A minha sonhada libertação.

Não busco complexos amores,

Procuro grandes sonhadores.

Neste espaço azul...

04.02.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!