Encontrar de novo
Se antes de perde-lá eu pude encontrar, porque que depois de perde-lá, não posso procurar e a encontra-lá de novo?
Pode ser que você conseguiu, e eu ainda não.
Se antes de perde-lá eu pude encontrar, porque que depois de perde-lá, não posso procurar e a encontra-lá de novo?
Pode ser que você conseguiu, e eu ainda não.