MENINA DE RECADO
Eu, não louvo o poeta...
louvo a poesia do poeta,
porque ferve nas veias
antes de fluir para a vida.
A poesia não morre,
não ama, não envelhece
nem desce à tumba.
Transporta os sentimentos
e emoções do poeta
e se torna sua
Menina de Recado.
Indiferente...
conduz a dor, o sorriso,
os sonhos, o amor, a beleza
e até suas mazelas.
Dispara o íntimo,
atinge as reações...
marca, acerta, encanta!
Mora na alma do poeta
e é amada por ele.