Pensamentos soltos
A vida é uma oportunidade
Que é dada a você
Viva éla com verdade
Só assim irá crescer.
Daniel da Silva
DS
Não existe o impossível
Nem mesmo o impensável
Qualquer sonho é plausível
Na vida tudo é viavel.
Daniel da Silva
DS
Eu apenas escrevo
Não sou senhor da verdade
Siplesmente descrevo
a nossa realidade...
Daniel da Sila
DS