DANÇO, PORTANTO EXISTO® - Por Nana B.†Queen of Mercy†2009

BAILA DANÇARINA...

DEIXA TUA ALMA LIVRE,

A FLUTUAR E IMPULSIONAR O TEU CORPO.

QUE AS DEUSAS DA DANÇA,

PENETREM EM SUA ESSÊNCIA,

E INSPIREM A SUA VIDA.

BAILA, MENINA - MULHER...

TRANSFORMA AS CORES DO MUNDO,

EM FORÇA DA NATUREZA,

ATRAVÉS DO SEU MOVIMENTO.

LÚDICA MÚSICA,

PERFEITO CASAMENTO...

SOMOS UM, MINHA DANÇA E EU...

TRANSMUTANDO EM AMOR E HARMONIA,

O UNIVERSO DE MÁGICA ALEGRIA!

Nana B Poetisa
Enviado por Nana B Poetisa em 03/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1419809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.