O enigma(pensamentos)
Às vezes...
A tristeza chega
Sem ao menos nos dizer
Porque ela veio e a que veio
Nos deixando pensativos
Sem uma razão que justifique
Sua presença em nossas vidas
Trazendo a nós, dor e decepções.
Ou magoas que atinge em cheio
Nossos sonhos e imaginações
Onde tentamos compreender
Se os nossos pensamentos
Realmente são os culpados
Por este sentimento negativo.
Que invade nossos corações.
Não nos deixando outra saída
A não ser, vivermos de ilusões.
Ou então nos fecharmos.
Num mundo onde, solidões.
Confundem-se, com o silêncio.
De uma vida vazia sem emoções
E mesmo assim não conseguimos
Entender a tristeza e suas razões.
Este é, o enigma de nossas almas.
Para o qual, não temos explicações!
Volnei R. Braga
Pelootas 19/04/2006