Raio

Dentro do meu mundo

voltei a me lembrar.

Na verdade eu...

Eu não gostaria nada,

Eu não diria nada,

que não pudesse mostrar

os olhos que você não viu,

o que você não sentiu,

o pranto que você ouviu e

Fingiu não ouvir...

Essa noite eu sai,

sai do meu mundo,

Para tentar encontra respostas,

Mas que ironia,

No ceu só havia nuvens,

Prontas a esperar por minha saída.

Um raio me acertou no peito

E em chamas sangrou pelo peito aberto.

Por que saí?

Por que eu saí?

Como haveria de saber,

Se não saísse...

Fábio Bianna
Enviado por Fábio Bianna em 03/02/2009
Código do texto: T1419366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.