SiM Senhora!!!!!

Sou uma senhora,sim,senhora

Uma senhora com 46 anos vividos

São muitos anos de caminhos percorridos

Caminhos que me ensinaram muitas coisas

E que por vezes foram doloridos...

Mas muitas vezes também foram alegres,cheios de amor

Caminhos lindos e coloridos...

E eu os vivi...E ainda vivo...

Da vida,não me esquivo...

E me aconteceu amar alguém em minha maturidade

Alguém mais jovem,sim,é verdade...

E quando estamos juntos,amamos com igualdade...

O que menos importa é a diferença de idade

E seguirei por mais este caminho

E se as flores que o cercarem tiverem espinhos

O amor que abrigo aqui em meu peito

Será mais forte,e o percorrerei do mesmo jeito...

De todos os meus caminhos,este é o mais docemente percorrido...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 02/02/2009
Código do texto: T1417912