As faces da vida

Passado, tempo que jamais retornará,

cenários que muitas vezes recordamos,

e que não mais poderemos modificar.

Presente, tempo onde se acaba de chegar,

palco de fatos tantas vezes surpreendentes,

e de estradas que deveremos ultrapassar.

Futuro, tempo para onde poderemos viajar,

páginas de um denso livro ainda não escrito,

e do qual muitos não conseguirão participar.

Vida, tempo de viagens ao longo do mundo,

capítulos escritos no passado e no presente,

que somente poderão ser relatados no futuro.

Harock
Enviado por Harock em 02/02/2009
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T1417498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.