Absorvendo

Nasci e morrerei nua.

Sou totalmente livre.

Nas escolhas.

Liberdade.

De vida a ser vivida.

Por me amar...

Meu vôo eu mesma faço.

Esculpo a alma.

Sigo o rumo.

Tranquila.

Junto a minha espirituali-

dade.

Na hora certa me podo.

Na humildade.

Arrumo os defeitos.

Mas me defendo.

Dou entrada a quem que-

ro

Mostro a saída para quem

me incomoda.

Sem preconceitos, vou ab-

sorvendo.

Tudo... tudo...

Assim vou vivendo.

Adriana Folch - 26/01/2009

Direitos Reservados so Autor.

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 02/02/2009
Código do texto: T1417388