SAUDADE É O AMOR QUE FICA! (c/áudio)
O que é a saudade,
Um sentimento de falta,
Um vazio de felicidade,
Uma dor que angustia a alma?
Tentei me explicar de várias maneiras,
Mas todas muito vagas.
Eu não tinha a dimensão exata deste sentimento.
O verdadeiro significado dessa palavra.
Até o dia em que conheci um Anjo,
Que com uma simples frase de verdade rica,
Deu-me o real entendimento:
“Saudade é o amor que fica!”.
Jeronimo Madureira
1º de fevereiro de 2009.
*Inspirado no Artigo de um médico oncologista clínico, que tratou por um tempo de uma menina de onze anos, o Anjo que passou por sua vida.
“Um Anjo que por mim passou” do Dr. Rogério Brandão
Médico oncologista clinico
RC Recife Boa Vista D 4500
“Que bom que existe saudades! O amor que ficou é eterno”.
(Doutor Rogério Brandão)