Confirmação


Confere que haja sol,

Confere o plenilúnio.

Não falo do que não quero,

Só porque escolho mensagens.

Sendo dona de alguns segredos,

Parece-me tornar-se mais leve

A dor de ser sem estar para sempre.

Ah! Pudesse eu perceber

A dimensão de toda a gente,

De toda contemporaneidade, ao menos.

Meu pai olhava-me dentro do livro.

Confere que haja o verbo,

Confere a criação.

Mas isso também vai passar

E, quando eu não puder mais falar,

Amarga seja a paz dentro de mim!
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 02/02/2009
Código do texto: T1417286