É ABSURDO
É ABSURDO
FICARMOS MUDOS
É ABSURDO
ACEITARMOS TUDO
É ABSURDO VERMOS
E NADA FAZERMOS
É ABSURDO NÃO ELOGIAR
SEM COM RECEIO DE IR NA CADEIA PARAR
É ABSURDO GOSTAR
E A PESSOA AMANDA NÃO ENTREGAR
PRÁ PODER COMPLEMENTAR
PARA TUDO REALIZAR.
PELLÁGIO DE PAULA
01,02,2009