Sonhos...

Vá confiantemente na direção de seus sonhos.

Sonhe com o coraçao,

e jamais encontre a solidao.

Sonhe sem ter medo da dor,

e descubra o amor.

Viva a vida que você imaginou,

e seja o homem que sempre sonhou.

GabrielR
Enviado por GabrielR em 01/02/2009
Código do texto: T1416958