O tempo
O tempo
O tempo é eterno presente
Nele acontecem todas as coisas
Sou espectador maravilhado da passagem
Árvores gigantes, fortes e seculares
Revelam apenas um pequeno instante
Distante é a nossa estrada
Do alvorecer de toda criação
Até a noite da ignorância
Tudo é importante, belo, renovador
Mudar a todo qualquer momento
Amadurecer com o tempo próprio
Evoluir na busca da essência
Tempo passa, verdade é outra
Não há nada a desmentir
Simplesmente mudou toda a certeza
Alberto Daflon