Existência
Existência
Abrir as portas da percepção
Existir no conflito totalmente desconhecido
Ignorar a fragilidade da consciência
A consciência determina a existência
No vasto universo sem comando
Ignorância é a única certeza
Pecar sem medo ou culpa
Não é tarefa muito fácil
Ousar ser livre neste mundo
Fazer acontecer bem e mal
Duvidar de seus próprios pensamentos
Mudar o que parecia certo
Não há como viver ignorando
Aprender é o único caminho
A existência determina a consciência
Alberto Daflon