Sobre amor e paixão
Sobre amor e paixão
Paixão e amor são próximos
Mas somente amor não basta
O corpo vibra na paixão
Pele, a primeira a queimar
Acende a paixão no toque
O calor fica na memória
Os corpos úmidos e quentes
Preparam o ninho do encontro
Nascerá com certeza o amor
Juntos a paixão e amor
Desafiam todas as grandes leis
Ocuparão o mesmo pequeno espaço
Paixão no fim do fogo
Deixa o amor reinar só
Como viver no frio eterno?
Alberto Daflon