Sonho

Eu tive um sonho

no qual você me pertencia...

Você era meu

Sem meias palavras

Sem toques

Sem rubores...

Você era meu

No meu sonho.

Acordei e me deparei com a realidade

Na realidade as coisas sao diferentes

Você nao é meu

Nem com meias palavras

Nem com toques

Nem ruborizando

Quero; preciso voltar a sonhar

Isso me faz viver.

Acordei feliz

porque pelo menos em sonho

VOCÊ é meu.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 01/02/2009
Código do texto: T1416108