Quem somos.
Quem sou eu para falar de alguém!
Se nem eu mesmo me conheço.
Na verdade somos todos.
Mercadorias sem preços.
Somos caixas de surpresas.
Com mentes tão desiguais.
Fazemos coisas sem pensar.
E pensamos ser normais.
Magoamos as pessoas.
Ate mesmo sem questionar.
Se é verdade ou mentira.
A verdade é não julgar.
Quem sou eu para julgar.
Se não quero ser julgado.
Melhor é viver a vida.
Amando e sendo amado.
Se conselho fosse bom.
Creio seria vendido.