O tempo

O tempo passa e nâo para
O tempo constrói
O tempo destrói

O tempo nos forma
E nos tranforma
Destròi as nossas crenças
E nos dà experiencia

O tempo tudo estraga
Tudo acaba
Nos dá uma triste sina
E nos transforma em cinzas

Nos traz sabedoria
Que ganhamos com o passar dos dias
O tempo destròi esperanças
Mas nâo acabarà nossas lembranças.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/01/2009
Código do texto: T1415709