Além de você

Queria sempre

Uma imagem mais intensa

Mais vivida em mim

Como agora

Como este clarão que cega

O ódio dos inimigos

E atinge a maldade

Andar dia e noite

Nunca resolverá

Deixe a paciência achar o resultado

A receita tem que ter elementos

Sejam eles, amargos ou até mesmo,

Ruins,

Mas o resultado será grande e bom!

Seus sonhos terão de arrastar

Sua mente para o longe

E alimentá-la de bons fluídos

Deixe que o tempo repare as agonias

Ele também livrará você

Encaixe-se em uma cova de felicidade

Com polegadas doces e verdadeiras

Mas saiba que

Você terá uma overdose de satisfação

E não poderá dividi-la

Além de você mesmo

Porque seria infeliz ao demonstrar;

Tudo que é demais para os inimigos

Expressa falsidade, incerteza

Mas com a receita

Pode fazer diferente

Ser e tentar

Viver com todos os ingredientes do mundo

Além de você mesmo.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 31/01/2009
Código do texto: T1415088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.