BELEZA INIGMÁTICA

BELEZA

ENIGMÁTICA

EU TENTO ACENDER AQUELA LUZ

ME AJOELHO AOS PÉS DA SANTA CRUZ

NÃO CONSIGO ENTENDER OS FARISEUS

EU PROCURO COMPREENDER A DEUS

A SAPIÊNCIA UNIVERSAL DIVINA

A INTROSPECÇÃO POSSÍVEL

FISICAMENTE INVISÍVEL

E QUE NÃO ADIMITE DOUTRINA

A BELEZA PANORÂMICA UNIVERSAL

QUE ENCANDECE O CÓSMOS GENIAL

CONFUNDINDO OS ENTENDIMENTOS MEUS

SOBRE O VERDADEIRO DEUS

E MOSTRANDO MINHA INSIGNIFICÂNCIA

DESCREVENDO O REAL DO IRREAL

DO PONTO DE VISTA FILOSOFAL

MOSTRANDO A MINHA IGNORÂNCIA

TEM QUE HAVER UMA EXPLICAÇÃO

PARA TODA A COMPOSIÇÃO

DE UMA FÓRMULA LÒGICA

SOBRE A FORMAÇÃO CÓSMICA

DO ENÍGMA INDECIFRÁVEL

E POR DE MAIS PERVERSO

QUE NÃO EXPLIQUE O UNIVERSO

ATÉ HOJE INCALCULÁVEL

ESSE CONCEITO NEBULOSO

DO DEUS TODO PODEROSO

DE UNIPOTÊNCIA INFINITA

QUE EM NOSSO CORAÇÕES HABITA

E COBRA UMA EXPLICAÇÃO

QUE A LÓGICA NÃO EXPLICA

O QUE TUDO ISSO SIGNIFICA

PARA A NOSSA CONCEPÇÃO.

ESCRITO EM 15/07/2006 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 31/01/2009
Código do texto: T1415017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.