VIAGEM Escrita

Um cheiro mais que agradável

Transborda por esse ar

Uma senação graciosa

Paira neste lugar

Não me pergunte o que é

Tento procurar a resposta

E depois te responder

O paraíso está próximo

Ah... Isso posso prever

Penso que estamos no momento certo

Na hora certa

Me diga quem...

Quem será o infeliz que nos atrapalhará?

Nem fale em despedida

Pois despedidas são difíceis e duras

Nada se parecem com este momento

De prazeres e situações absolutas

Agora sinto na minha opinião

Essa é uma incrível viagem

Mesmo na tórrida solidão

De tão boa que nem precisa de bagagem

Apenas da velha de sempre imaginação