VIDA LOUCA
Amo um que esta distante de mim
Gosto de alguém especial que me quer
Faço amor com um conquistador
Paquero o lindo desconhecido
Sou apoio do homem sedutor
Manipulo o tempo e a distancia
Mas não compreendo a mim mesma
Pois em busca de algo, apenas vivo.
É sinto o carinho de alguém
Sou amada por muitos outros
Sou o farol para meus amigos
Mas cansei desta vida louca que vivo
Sendo sincera guardando segredos
Daqueles que confiam em mim...
Chega vida, quero mais que isto!
Eu quero um amor ardente para ficar
Sim preciso liberar minhas emoções
Entregar-me inteira ao amor e a paixão
Porque só assim consigo serei feliz
Entrando no paraíso dos amantes que
Saciados pelo prazer presente descansam
falando do seu futuro cheios de emoção.
Sim eu quero algo mais, para mim
Chega de ser de todos e não ser de ninguém...
É hoje meu coração quer alguém especial
Pois cansei de ver meu corpo ser tocado
Por outro que me ama, mas eu não o amo
Sim me sinto cansada das paqueras noturnas
E dividir prazeres com quem eu não amo
Quero ser amada e desejada, mas este desejo
Tem estado longe dos meus sonhos de amor
Por isto, sonho com esta vida louca de emoção...