humanidade
somos mesmo seres estranhos,
anjos caídos do céu
egos de todos os tamanhos
acumuladores de lixo, cuspidores de fel
seguimos nossa jornada às vezes sem rumo
amando, odiando, lastimando
alguns... com a consciência de sermos uno
a maioria... fazendo questão do engano
amar ao próximo como a si mesmo..
será isso mesmo possível?
se estamos indo a esmo
ao encontro do imprevisível...