Incertezas
Será...
Que eu me espasso
Em forma de compasso
E rodo, rodo
Até ficar tonta?
Será que se desmonta?
Esse eterno trampolim
Onde a queda é inevitável
Onde o impacto é imponderável
Antes de chegar ao fim|?
Será que um dia eu chego?
Será que um dia eu já fui?
Como água que flui,
Traspassa...
Passsa...
E se disfarça...
E no entanto rui!!!
Será?
Que eu sei algo sobre mim
Será que estou aqui
Rodando, me enovelando
Será que eu vim?