PRELÚDIO que virá
PRELÚDIO - o comando remoto
Ninguém chega até a nós por um simples acaso.
Existe um dito popular muito sábio que diz:
“As pessoas se encontram por acaso, mas não permanecem em nossa vida por causa do acaso".
Há seres que são mimos de Deus! Estrelas que descem do céu desejando o bem - distribuindo bênçãos
Outros... Que horror...
Fantasma do dia... - Assombração da noite!
Machucam profundamente.
São Maliciosos... Mesquinhos... Difamadores - Perseguidores - Interesseiros. Maquiavélicos!
Como Leonardo da Vinci tinha razão ao dizer:
"O olhar de quem odeia é mais penetrante do que o olhar de quem ama".
Sufocam gritos, corrompem a sorte, espalham dores, contam suas histórias invertidas..
"Nada existe de mais miserável que o espírito do homem que está consciente do mal que faz.”
No mar de aflições coração ferido
É como o vento,
Não se pode vê-lo
Mas... Senti-lo.
Ele desaprendeu a sonhar
Pacto entre o presente e o passado?
... Decisivo destino...
O suborno cega até os sábios
Na altura em que a razão é capaz de compreender o sucedido,
As feridas no coração já são demasiado profundas.
.. Encontros.
... Desencontros
"Maktub?".
já estava escrito?
Um tempo...
Eras... Milênios?
Tempo?
Em compasso com o universo
Inesquecíveis sonhos.
Que o destino desfolhou.
Como borboletas que só vivem 24 horas.
Não há palavras que descreva
Os sonhos partidos
Perdas únicas...
Eu vi a dor em seus olhos... O vazio também.
Ah! Se pudéssemos mudar alguma coisa
Existem forças maiores
Nossas mãos estavam atadas,
Tão atadas quanto o nosso coração.
O destino nos separou
Kitáb-i-Íqán
No Livro da Certeza
Estava "escrito nas estrelas"
Dado jogado pelos deuses
Na roda de nossa vida
“Talvez nós tenhamos vivido mil vidas antes desta,
Este é o motivo que a despedida nos dói tanto
Nossas almas estão ligadas.
e sempre serão.
Em cada uma delas nós nos encontramos.
E talvez a cada vez tenhamos sido forçados a nos separar pelos mesmos motivos.
Isso significa que este adeus
É ao mesmo tempo um adeus pelos últimos dez mil anos
E “um prelúdio do que virá”. Nicholas Sparks
“O amor bate asas e passeia feliz pelo ar, simplesmente porque Longe É Um Lugar Que Não Existe”. “Haveremos de nos encontrar outra vez, sempre que desejarmos, no meio da única comemoração que não pode jamais terminar.” Richard Bach