SUGESTÕES DO TEMPO
SUGESTÕES DO TEMPO
Juliana S. Valis
Um dia, o tempo disse claramente à vida:
Não ultrapasse a irreversível sensação das horas,
Não adiante a dor de cada ilusão perdida,
Não deixe a consciência perder-se num filme com demoras,
Nem faça da paixão um labirinto sem saída...
Mas será que a vida seguiu as prescrições do tempo ?
Se foram boas sugestões, por que não atendê-las ?
Se a mente nem sempre tem a chave de cada sentimento,
As sensações podem brilhar, na alma, como bilhões de estrelas
Que procurarão, no infinito, o suporte do amor como firmamento...
Enfim, o coração é a fonte de todas as sensações,
Como aquelas que trazem dor, alegria ou paz,
Entre o riso e a lágrima, em tantas dimensões,
"Entre el mundo y la vida, y otras cositas más".